Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Подборка ВИП-персон Запорожья,засветившихся на “Иордане – 2017”

4 661

Такой великий православный праздник, как Крещение Господне, традиционно посещают не только обычные горожане, но и ВИП-персоны: депутаты, политики, общественные деятели и другие небезызвестные в Запорожье личности.

В этом году окунуться в морозную воду и смыть с себя грехи решились не многие. “Иордан – 2017″ был пожалуй самым малочисленным за последние несколько лет.

Предлагаем вниманию читателей ГОЛОСА подборку ВИП-персон, все-таки не испугавшихся морозов и нырнувших в ледяную воду.

Глава ЗОГА Константин Брыль уже традиционно совершил омовение на Центральном пляже Запорожья. Для Константина Ивановича Крещение не является очередным поводом для пиара. Перед омовением он придерживался поста, ходил в церковь и соблюдал все необходимые правила.

Архиерей Украинской Православной церкви, управляющий Запорожской и Мелитопольской епархией Митрополит Лука после освящения Днепра по традиции окунулся в ледяную воду.

Депутат Запорожского областного совета Роман Кузьменко не испугался холода и одним из первых зашел в Днепр.

Одиозный депутат Евгений Балицкий в соцсети выложил запись следующего содержания:”Праздник Крещения Господнего на озере Горячка”. Был ли там сам депутат или ему просто понравился пост – не известно.

Бывший первый заместитель Запорожского городского головы и экс-депутат горсовета Андрей Иванов также был замечен на Центральном городском пляже. По словам Андрея Иванова, крещенские купания заряжают его энергией на целый год вперед. Данной традиции он не изменяет уже много лет.

Депутат Запорожского городского совета Олег Коломоец не испугался холодов и совершил омовение.

Молодежный мэр Запорожья Сергей Ильченко купался, судя по его фото из соцсетей, еще ночью.

Осужденный бывший градоначальник Александр Син в этом году решил смыть свои грехи в Азовском море. Думается, соленая морская вода не подарит ему необходимую бодрость духа для активного времяпровождения со своей молодой женой.

Директор “АРТ-ПРОСТІР” Игорь Гармаш также поделился своими фотографиями с Крещения в соцсети.

Заместитель главы Союза армян Запорожской области Рудольф Акопян искупался в зимнем Днепре.

На ТОП 10 запорожцев, искупавшихся в зимнем Днепре, можно посмотреть здесь, а оценить ТОП 10 великолепных запорожанок можно по ссылке.