Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Фотографии запорожанки украшают обложки мировых глянцев (ФОТО)

2 296
Ирина Кравченко – одна их самых известных украинских моделей. Несмотря на позднее знакомство с fashion-индустрией и начало карьеры в достаточно взрослом возрасте, ей удалось с первых дней влюбить в себя лучших мировых дизайнеров и фотографов. Свою работу в модельной сфере Ирина начала с открытия показа Alexander Wang.
После такого сотрудничества ее карьера начала стремительно развиваться. Теперь фото модели украшают обложки мировых глянцев и рекламные кампании именитых брендов.
РАННИЕ ГОДЫ МОДЕЛИ
Будущая звезда подиумов появилась на свет 19 ноября 1987 года в Запорожье. С самого детства Ирина была творческой личностью, однако она даже и подумать не могла, что свяжет свою жизнь с модельной индустрией. Девушка окончила школу, после чего поступила в университет, где начала изучать азы компьютерного дизайна.
Получив высшее образование, она устроилась работать учителем рисования в одну из частных школ Запорожья. До этого ей также удалось поработать садовником и иконописцем.
Даже сейчас на своей страничке в Инстаграм Кравченко часто публикует необычные рисунки, на которых отображается все ее вдохновение.
МОДЕЛЬНАЯ КАРЬЕРАРост – 179 см;
Вес – 52 кг;
Параметры – 83-60-89 см.
Как и многие супермодели, с этой индустрией Ирина познакомилась совершенно случайно. Попробовать себя в качестве модели ей посоветовала подруга-фотограф. Девушка отправила свои фото в украинское модельное агентство L-Models, где ею заинтересовались и предложили подписать контракт.Стоит отметить, что на тот момент Ирине было уже 23 года. Чаще всего девушки начинают модельную карьеру в 15-16 лет. Однако возраст не помешал девушке добиться успеха на этом поприще.
Первое время модель была скептически настроена по отношению к моделингу. Даже когда ею заинтересовались в Нью-Йорке, она восприняла это как возможность попутешествовать, а не построить успешную карьеру.Девушка осознала всю серьезность происходящего , только когда уже летела в самолете. Именно с приезда в Америку началась ее модельная карьера.