Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Как полицейские мэра навещали (ФОТО)

428

17 января состоялась рабочая встреча заместителя начальника Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Андрея Долинного с мэром Бердянска Владимиром Чепурным и секретарем горсовета Алексеем Холодом.

Утром 17 января мэрию Бердянска навестила полиция. Кроме заместителя начальника ГУНП Андрея Долинного в гости к местной власти пришли начальник Бердянского отдела полиции Алексей Левин, его заместитель Алексей Мамчий, а также председатель областного профсоюза аттестованных работников ОВД Виктор Нестеренко. Правоохранители ознакомили руководство города со штатными изменениями в местном отделе полиции. В частности , с ведением новых структур – четырех секторов быстрого реагирования патрульной полиции и в связи с этим новой формой работы отдела.

Вновь созданное подразделение призвано обеспечить максимально быстрое реагирование на вызов граждан и срочное прибытие на место происшествия. Ведь, как свидетельствует статистика, уличные преступления наиболее эффективно раскрываются именно по горячим следам. И теперь за каждым районом города закреплен один из секторов новой службы.

Не остались без внимания и вопросы материально-технического обеспечения групп быстрого реагирования. Городская власть заверила полицейских, что будет оказывать новому подразделению необходимую помощь.

В целом, как отметил Андрей Долинный, диалог с властью получился вполне продуктивным.