Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области спасатели выручали из беды скорую помощь и несколько грузовиков (ФОТО)

84

В Запорожской области спасатели в течение суток 9 раз выезжали на помощь к водителям, застрявшим на дороге. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Запорожской области.

Подразделения ГСЧС области в течение суток 9 раз оказывали помощь водителям, попавшим в сложную ситуацию на дорогах из-за погодных условий.

В 13:05 по улице Луговой в городе Пологи на скользкой дороге застряла машина скорой помощи. Спасатели с помощью пожарного автомобиля и троса отбуксировали транспортное средство на твердое покрытие.

Еще три раза бойцам ГСЧС пришлось помогать водителям в Запорожье, Васильевском и Токмакском районах области, в которых водители стали заложниками непогоды. Грузовой автомобиль «ДАФ» и легковые автомобили «УАЗ» и «ВАЗ» съехали в кювет и застряли. Спасатели с помощью спецавтомобилей и тросов вытащили машины на проезжую часть дороги, после чего они самостоятельно продолжили движение.

Всего спасатели за сутки выручили  из беды 13 человек и освободили 9 единиц техники. Никто из водителей и пассажиров не пострадал.