Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Переселенцев из Донецка обвиняют в мошенничестве – соцсети

579

Запорожская полиция разводит руками.

Об этом пишут в местном паблике “Типичное Запорожье” в соцсети Вконтакте.

“Мы с мужем заказали мебель по адресу: пр. Соборный, 93, ФЛП Вертель Наталья Павловна. Работает там эта самая Наталья и еще один мужчина Рубежанский Анатолий Геннадьевич.Оплатили 6700 грн (договор с печатью есть), а они смылись, на звонки сначала отвечали, заверяли, что мебель в заказе и скоро будет, потом отключили телефоны, на работе не появляются”, – пишет пользователь Олеся Пипич.

Она утверждает, что обратились в полицию, но там заявили “нет состава преступления”, несмотря на то что есть еще одно аналогичное заявление на этих бизнесменов.

“Главное то, что эта самая Вертель Наталья, как оказалось, тоже написала заявление, что у нее якобы украли печать и договора. Люди, которые работают в одном помещении с аферистами, говорят, что их разыскивает много людей. Так вот мы ищем таких-же обманутых, чтобы объединиться и заставить работать нашу полицию, т.к. нам сказали, что делу скорей всего ход не дадут, т.к. якобы нету состава преступления”, – утверждает пострадавшая и добавляет, что бизнесмены – переселенцы из Донецка.