Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Артур Гатунок расширяет сеть магазинов «YABLOKi»

169

YABLOKi – крупнейшая в юго-восточной части Украины розничная сеть магазинов техники Apple – теперь представлена и в Кривом Роге.
– Мы не будем останавливаться на достигнутом. Ведь наши клиенты ждут нас в каждом городе,  – отметил основатель сети бизнесмен Артур Анатольевич Гатунок во время открытия нового магазина, седьмого по счету.

YABLOKi –  это бизнес, который зародился и платит налоги в Запорожье, но хорошо представлен и в других городах, а с недавних пор  и в столице.

– Мы начинали нашу работу в 2009 году с небольшой торговой точки в запорожском ТЦ «Украина». Тогда о технике Apple вообще мало кто знал. Поэтому именно мы прививали запорожцам эту культуру, рассказывали философию компании, – напомнил историю появления сети Артур Гатунок.

Сейчас YABLOKi – это не просто магазин, это целая сеть, которая включает в себя магазины YABLOKi, сервисные центры YABLOKi Service, рестораны Jobs Cafe и Jobs Coffee, а также Jobs Kids. Мы по-настоящему ценим наших клиентов и хотим, чтобы каждая минута, проведенная у нас, приносила им удовольствие, подчеркивают сотрудники сети.