Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожцы благодарят команду Артура Гатунка за человечность и профессионализм

44

Команда общественной приемной депутата Артура Гатунка продолжает помогать запорожцам в ситуациях, когда аварийные службы и коммунальные предприятия качественно не выполняют свои функции.

Много нареканий поступает на горячую линию и в общественную приемную депутата из-за того, что коммунальные службы не занимаются оперативным устранением последствий аварий, а неофициально требуют чуть ли не предоплаты за такие работы.

С такой ситуацией столкнулась жительница дома по ул. Европейской, 34. Еще в сентябре одна из батарей не выдержала гидравлического удара. Доступа в пострадавшую квартиру не было, поэтому весь стояк был отключен от отопления. Перспектива встречать зиму в холоде, естественно, не радовала, но обращения в КП и к руководству района были не эффективны. Поэтому женщина обратилась за помощью в общественную приемную депутата Гатунка, где ей и помогли решить данную проблему.

В аналогичной ситуации оказались и жители двух подъездов дома №7 по ул. Сытова, где два месяца не было горячей воды. Авария произошла на стояке в квартире пожилой женщины. Приехавшая на вызов аварийная служба просто перекрыла подачу воды. По словам слесарей, ремонт не в их компетенции. Дальнейшие обращения, в том числе и на «15-80», не увенчались успехом. В связи с этим люди обратились за помощью в общественную приемную депутата. После того, как депутат Гатунок Артур Анатольевич вмешался в ситуацию, коммунальные службы все-таки отремонтировали злосчастную трубу.

Запорожцы, обращавшиеся в приемную и получившие квалифицированную помощь, благодарят команду Артура Анатольевича не только за профессионализм, но и за искренний интерес, человечность и неравнодушие.