Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье продолжается установка новых урн и лавочек

105

Как сообщается на официальном сайте Запорожской городской администрации, во всех районах города и области продолжаются масштабные работы по благоустройству.

Так на бульваре Шевченко и в Вознесеновском районе устанавливают новые урны и лавочки. При закупке лавочек учитывались конструкция, удобство, эргономика и качество изготовления. При их установке применяются антивандальные меры.

«По программе благоустройства, которая инициирована городским головой,  в Вознесеновском районе планируется установить 158 лавочек и столько же урн. Мы выбрали самые посещаемые горожанами места, убрали те лавочки, которые являются аварийными или непригодными к ремонту, и теперь приступили к установке новых. Лавочки сделаны очень добротно, использовался хороший лес, жесткая конструкция, сделано обрамление по периметру», – рассказал глава районной администрации Андрей Звегинцев.

Также по инициативе районных властей и при поддержке городского головы Владимира Буряка новые лавочки и урны появились в зонах отдыха на территории городских больниц №2, №10, №6,а также на территории четырех школ в Вознесеновском районе.