Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Сергей Ильченко: «Мы хотим, чтобы молодежный центр стал Меккой для молодежи»

131

Сегодня, 25 ноября, в Запорожском областном центре молодежи состоялся круглый стол с участием молодежного мэра нашего города, руководства области и молодежи. Главной темой обсуждения стала эффективность работы ОЦМ и налаживание конструктивного диалога среди молодежи.

Об этом сообщает Запорожский молодежный городской совет.

На круглом столе руководители области наконец-то признали, что областной центр молодежи не является эффективным. Но при этом они поставили перед собой четкую задачу, которая не может не радовать – сделать центр, который будет действительно привлекать молодежь. Свою поддержку в этом деле готов предоставить и молодежный городской совет.

«Молодежный городской совет четко заявил, что мы хотим развиваться, применить свои знания и умения, чтобы молодежный центр действительно стал Меккой для молодежи», – отметил молодежный мэр Сергей Ильченко.

Также представитель запорожской городской молодежи развеял слухи и домыслы, которые свалили на его голову в последние несколько дней.

«Вопросы по поводу рейдерских захватов, по поводу сепаратистских наклонностей и незаконности работы молодежного городского совета сегодня были развенчаны, и я надеюсь, что эта пена сойдет, и наконец-то будет конструктивный диалог», – сказал Сергей Ильченко.