Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Колбасный МАФ вырос возле библиотеки

317

Колбасой теперь будут торговать даже возле библиотеки. 7 июня стало известно о том, что возле областной библиотеки имени Горького установили очередной ларек «Бердянских колбас».

Строение «выросло» слева от здания читальни. Киоск, выполненный в характерных для «Бердянских колбас» цветах, установили на пешеходной зоне в сквере.

Когда именно появился МАФ – достоверно неизвестно. Пользователи социальных сетей уверяют, что конструкция стоит на своем месте уже несколько дней. В любом случае, теперь это чудо архитектурного искусства красуется прямо посредине тротуара.

В последнее время, кажется, образование МАФов посреди улиц уже никем не контролируется. Так, ранее небольшой киоск появился прямо перед магазинами на площади Университетской. Характерным есть также то, что киоски просто ставят на улице, но они так и не работают. В результате на тротуарах стоят хронически закрытые ларьки. В свою очередь “Бердянские колбасы” начинают функционировать спустя буквально несколько дней с момента установки.