Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Курортный сезон сделает Бердянск чище

111

Массовый праздник в Бердянске запомнился не только звездными гостями и развлечениями, но и работой коммунальных служб. И тут упоминание о коммунальщиках курортного городка будет положительным.

Как стало известно из местных СМИ, после масштабнейшего гуляния в честь начала курортного сезона, которое прошло в Бердянске 5 июня, следов от празднований фактически не осталось. Приморская площадь, на которой побывало несколько тысяч человек, по окончании  торжества осталась чистой. Работники коммунального предприятия, которое занимается уборкой улиц, очистили площадь от мусора в течение кратчайшего времени.

Такая оперативность уборки обусловлена готовностью немалого штата действительно работать. Однако власти Бердянска на достигнутых результатах не останавливаются. За последнее время штат дворников предприятия увеличился на 10 человек, и в местных СМИ продолжают появляться сообщения о приеме на работу дополнительных людей.

Тем временем  сами жители Бердянска работой дворников не совсем довольны. В целом город относительно чистый. Однако коммунальщикам есть куда расти, и замечания к их работе у горожан также имеются.