Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье суд над бандой Анисимова вызовет широкий общественный резонанс

589

Сегодня, 15 ноября, апелляционный суд Запорожской области пересмотрит вопрос о заключении на время следствия трех членов ОПГ Анисимова, также известного как Клоун. Если бандиты, устроившие перестрелку в центре города за передел местного наркотрафика, выйдут на свободу – это вызовет широкий общественный резонанс.

8 ноября Жовтневый райсуд избрал наркодельцам меру пресечения 2 месяца под стражей. Бандиты должны быть под присмотром, пока идет расследование по ряду преступлений. Однако уже сегодня адвокаты пытаются в апелляции выпросить для своих подопечных выход под залог. Таким образом, в этот день решится не только  судьба преступников, а и судьи сдадут новый экзамен на честность и неподкупность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Последователи Анисимова пытаются уйти от ответственности

Тем временем, редакция ГОЛОСА разделяет мнение общественности и искренне надеется на справедливость  судей Запорожского апелляционного суда в отношении наркодельцов Анисимова – Константина Мурзина, Андрея Видиша и Максима Сигарева.

Напомним, что ранее сам Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что берет дело ОПГ Анисимова под личный контроль, а также предложил заочно осудить экс-смотрящего, который находится в бегах.