Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье последователи Анисимова пытаются уйти от ответственности

703

Завтра, 15 ноября, в Запорожском апелляционном суде рассмотрят вопрос об отмене меры пресечения наркодельцам экс-смотрящего Евгения Анисимова, также известного как Клоун.

Об этом ГОЛОСУ стало известно из компетентных источников.

Так, 8 ноября Жовтневый райсуд избрал наркодельцам меру пресечения 2 месяца ареста. Однако адвокаты группировки Анисимова продолжают попытки вытащить из-за решетки  подопечных  Анисимова – Константина Мурзина, Андрея Видиша и Максима Сигарева.

Завтра в апелляции решат важный вопрос – выйдут ли на свободу подозреваемые в крышевании запорожского наркотрафика, устроившие перестрелку средь бела дня в центре города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Запорожская полиция не реагирует на процветающий наркотрафик Анисимова и Гречковского

Напомним, что ранее сам Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что берет дело ОПГ Анисимова под личный контроль, а также предложил заочно осудить экс-смотрящего, который находится в бегах. Положительные тенденции в расследовании дел группировки наметились и с приходом нового прокурора области Валерия Романова.

Редакция ГОЛОСА и дальше будет следить за ходом разбирательства по  ОПГ Анисимова, ожидая от следствия тщательного расследования и справедливых решений от судов.