Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожцы жалуются на очередной коммунальный коллапс (ВИДЕО)

55

В Запорожье на Ладожской, 12, несмотря на выделенные деньги, по-прежнему стоит вода, а ночью – беспроглядная тьма.

Об этом сообщил общественный активист Станислав Скалозуб.

Городская власть Запорожья под руководством Владимира Буряка уже четыре месяца не может выполнить свое обещание – обеспечить двор на Ладожской, 12 освещением, отремонтировать разбитую дорогу и тротуар, а также почистить лоток для отвода дождевой воды. Более того, разрабатывая проект необходимых работ, органами власти была завышена стоимость работы.

“Пока все остается без изменений. Двор без освещения, ямы, лужи. Единственный дождливый лоток не очищен. С начала лета уже была задача сделать освещение, были деньги (субвенция Артюшенко), должны были сделать проект и поставить столбы, и еще в середине лета должны были сделать проект ремонта двора. Я лично находил компании, которые могли выполнить работы за 2-3 дня + проектирование”, – сообщает Скалозуб.

По его словам, на проект необходимых работ во дворе власть выделила из городского бюджета оплатить 70 тысяч гривен и он еще не готов. Скалозуб утверждает, что местные жители находили проектантов, которые готовы были сделать проект за один месяц и за цену 25-28 тысяч гривен.