Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

УКРОП примет участие в местных выборах в Беленьковскую сельскую объединенную территориальную общину

156

Центральная избирательная комиссия назначила первые местные выборы в 41 объединенной территориальной общине. 11 декабря в Запорожском районе в этот день состоятся выборы в Беленьковской сельской объединенной территориальной общине, в которой проживает более 8 тысяч избирателей. Так, Беленьковская община объединяет 3 сельсовета и 9 сел: Беленьковский сельсовет (села Беленькое и Червоноднепровка), Лисогорский сельсовет (села Беленькое первое, Лисогорка, Каневское), а также Марьевский сельсовет (села Марьевка, Новосергеевка, Смоляное, Уделенское).

По словам председателя запорожской районной парторганизации УКРОП Дениса Дяченко, согласно закону, на партийной конференции УКРОП были выдвинуты 15 кандидатов в депутаты и кандидат на пост главы сельсовета в Беленьковскую сельскую объединённую территориальную общину Роман Ушаков, который является ветераном АТО, главой ГО «Возрождение жизни после АТО».

Кандидат от партии УКРОП на пост главы сельсовета в Беленьковскую сельскую объединённую территориальную общину ветеран АТО Роман Ушаков уверен, что 11 декабря каждый местный житель должен проголосовать и отстоять свою позицию.

В свою очередь лидер Запорожской областной парторганизации УКРОП Ярослав Гришин отметил, что «укроповцы» готовы к местным выборам. Также УКРОП идёт на выборы в Камышевахскую поселковую и Приморскую городскую объединённую территориальную общину.