Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожцы вместо аварийной службы обращаются к депутату

130

Запорожцев не устраивает качество работы коммунальной аварийной службы. В связи с этим все чаще горожане обращаются за помощью на горячую линию депутата областного совета Артура Анатольевича Гатунка.

Данные горячей линии, открытой депутатом, свидетельствуют: заявки, оставленные по телефону «15-80», могут рассматриваться несколько недель. Чаще всего нерасторопность коммунальных служб проявляется при решении проблем с подачей тепла, горячей воды и неработающими лифтами. Такие аварии особенно тяжело переносят пожилые люди и люди с ограниченными возможностями. Ведь сломанный лифт лишает их всякой возможности выбраться из дома.

Как отмечают специалисты общественной приемной, зачастую, чтобы добиться устранения аварий и их последствий, требуется один звонок напрямую руководству коммунальных предприятий.

Например, в общественную приемную депутата обратился Олег Терещенко. Из-за болезни пожилой мужчина не может передвигаться. Отсутствие в течение месяца горячей воды стало для него настоящей бедой. Специалистам приемной удалось найти аргументы для того, чтобы представители концерна «Городские тепловые сети» и КП «Основание» – каждый в своей зоне ответственности – ликвидировали аварии, мешавшие подаче воды.

Напомним, обратиться в общественную приемную депутата Гатунка Артура Анатольевича можно по адресу: ул. Чумаченко, 47 либо по телефону горячей линии (096) 421-00-30.