Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

К депутату Артуру Гатунку на личный прием пришли десятки горожан

Депутат Запорожского областного совета Гатунок Артур Анатольевич провел личный прием граждан. Десятки запорожцев пришли, чтобы получить юридическую консультацию или заручиться поддержкой в решении как коллективных, так и личных проблем.

Я помню свое обещание, данное запорожцам во время выборов. Люди жаловались на недоступность политиков, а я дал слово, что буду открытым депутатом. Для меня личное общение с горожанами – важнейшая часть работы, — подчеркнул Артур Гатунок. — Поэтому я ежемесячно провожу личный прием граждан, а также открыл горячую линию и каждые выходные встречаюсь с запорожцами во дворах их домов.

На личный прием к депутату пришли несколько десятков горожан. Многие из них обратились с коллективными жалобами. Как всегда, больше всего нареканий было на работу коммунальных предприятий: аварии в домах вовремя не устраняются, текущие и капитальные ремонты не проводятся, услуги оказываются дорогие, но некачественные.

Искали поддержки у депутата и запорожцы, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Например, жительница Коммунарского района обратилась за помощью в приобретении ходунков для своей больной мамы. Кроме того, обратившихся интересовали справедливость начисления субсидий, назначения пенсий, выставления счетов за газ и другие жилищно-коммунальные услуги.

Количество запорожцев, которые пришли ко мне, и поднятые ими вопросы – это индикатор социально-экономической ситуации в нашем городе. Это сигнал, над чем надо работать в первую очередь. И, конечно, возможность помочь горожанам, — пояснил депутат важность личных приемов граждан.

Напомним, общественная приемная Артура Анатольевича Гатунка, расположенная по адресу: ул. Чумаченко, 47, работает в будние дни с 10:00 до 18:00. Получить юридическую консультацию или оставить жалобу можно также по телефону горячей линии: (096) 421-00-30.