Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Как в Бердянске дороги пропадают

Большая часть бердянских дорог — это обычная грунтовка. Коммунальные службы не в состоянии содержать грунтовые дороги в нормальном состоянии. Сообщает Бердянск24.

Улицы Бердянска – это почти сплошная грунтовка или бездорожье. Чтобы по ней можно было пройти и проехать, жители засыпают ямы  строительным мусором. Коммунальные службы периодически обслуживают грунтовые дороги, выделяя технику и подсыпку щебнем. В социальной сети «Фейсбук» глава ОО «Гром» Сергея Киселя были выложены фотографии и высказывания по данным работам. Приводим содержание публикации без изменений с фотографиями авторов:

«Сегодня по ул. Интернационалистов КП «РИТУАЛ» осуществлял работы грейдирования и подсыпки. Продавец щебня МАЗом с прицепом привез щебень. После его выгрузки мы от увиденного количества оф***ли. Чтобы было понятно, первые две кучки — это то, что было в кузове, последняя третья кучка — это выгрузили с прицепа. Все мы понимаем, что куб —  это метр на метр и на метр. Вопрос, сколько привез МАЗ? Когда мы начали задавать вопросы водителю, он сказал, что ошибся при загрузке и загрузили меньше.

Ох****но ошибся, вместо 10 кубов, привез три. А если бы мы не присутствовали при этой выгрузке, то интересно, сколько бы раз водитель ошибся  еще и сколько он «ошибся» уже? Можно предположить, что в этих «ошибках» учавствует не один волитель, а и водитель грейдера, прораб и т.д., иначе кто бы позволил так ошибаться водителю?»