Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожский домостроительный комбинат возводит новый дом премиум-класса

201

Выбор жилья — процесс ответственный. Репутация застройщика, цена, качество — эти критерии должны быть главными при покупке жилья. Отметим, что Запорожский ДСК в экологически чистом районе строит новый дом премиум-класса.

– Это будет 18-этажный монолитный дом с шикарной панорамой на лес и воду, — сообщила представитель ЗДСК Виктория Нестеренко. – По заявкам застройщика каждый первый покупатель на этаже может распланировать себе квартиру сам.

Готовые квартиры будут с отделочными работами вплоть до декоративной . Планировка и отделка в квартирах выполняется по индивидуальному согласованию с каждым покупателем.

-Мы предлагаем жилье по доступным ценам,  от 10-12 тысяч гривен, — отметила представитель ЗДСК. – К каждому покупателю мы находим индивидуальный подход.

Строители отмечают, что среди преимуществ квартир ЗДСК является утепленный фасад, ультрасовременные стеклопакеты с заполнением криптоном, автономная газовая котельная.

Стильный дизайн, современная планировка, удобная инфраструктура, идеальное расположение – все это характеристики новых домов компании ЗДСК – надежного застройщика региона с надежной репутацией.

Действуют скидки и рассрочки. Подробности по телефону: 0503227778 , а также на сайте dsk.zp.ua