Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Активисты со странными биографиями…

109

Ну ладно бы антикоррупционную волну оседлали люди из реального сектора, которые способны на созидание, с опытом осязаемых достижений и пониманием, что именно не дает украинскому Атланту расправить плечи.

А так – какие-то активисты со странными биографиями, чьи-то пасынки с миллионами в банках, бывшие прокуроры и чекисты с лоснящимися лицами, журналисты на содержании у кого попало и прочие джентльмены удачи.

У них и акции такие – то унитазы, то панталоны.

Хоть бы один из всей этой своры весной 2015 года создал предприятие, дал рабочие места, показал результат , а теперь спустя полтора года бы вышел и сказал:
– Смотрите, как надо, неудачники. Вот результат, вот мой коллектив, вот дело, которое приносит доход, вот машина, которую я купил, вот квартира, которую я взял в кредит, вот мои доходы на заграничные поездки. Делайте как я – а вот эти дяди с миллионами на заграничных счетах и есть коррупционеры, я к ним на службу не пойду.

Такому бы и я поверил, даже если его фамилия была бы какой-нибудь Найем или Игорь Луценко.

Но нет – они вопят “Чи буде суд? Чи буде кара?” и, одев трусы на головы, лезут с предложениями, каких еще полномочий дать полициям, чтобы тут вообще все живое сдохло.
Хотя лично я им давал мандат на борьбу с нашим Криминальным кодексом и устаревшим законодательством во всех секторах нашей убогой экономики.

Все эти игры в большевизм и полицейское государство до добра не доведут, малыши-карандаши.

Валерий ПРОЗАПАС