Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Как проходит свадьба строгого режима (ФОТО)

84

21 октября в Каменской исправительной колонии №101 было зарегистрировано 2 брака. Двое осужденных заключили брак со своими избранницами. Об этом сообщили в пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области.

Отбывание наказания не является препятствием для создания семьи. Даже в местах отбывания наказания осужденные остаются людьми, у которых есть любовь и намерение создать семью.

Так с начала года в учреждении было зарегистрировано 14 браков. Для осуществления регистрации брака в учреждение пригласили специалиста отдела регистрации актов гражданского состояния Вольнянского районного управления юстиции.

«Создание семьи – это важный шаг к становлению личности как полноценного члена украинского общества. Именно поэтому администрация Каменской исправительной колонии №101 всячески способствует заключению браков осужденными, отбывающими наказание в учреждении, с целью положительного воспитательного воздействия на них и формирования у них правильной социальной установки», – отметил начальник учреждения полковник внутренней службы Александр Соловьев.