Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Когда перед Анисимовым расстелют ковровую дорожку?

244

По разному можно относиться к прокурору Запорожской области Александру Шацкому . Да , я тоже считаю, что он много не сделал, что мог сделать , но после всех его проверок киевских комиссий  найти единственное обвинение “в нарушении секретности информации” и ничего более – я считаю это достижение.

Борьба главы области Константина Брыля , руководства “БПП” , Юрия Луценко, депутатов “БПП” и приближенных к запорожскому губернатору идет не с Шацким , а идет борьба за тотальный и беспрекословный контроль всего региона через такую важную должность , достаточно привести свою послушную марионетку , заменить чужого на полностью подконтрольного своего очередного варяга и можно расстилать ковровую дорожку Анисимову . А так и будет , все к тому и идет . Потечет и денежка опять в карманы киевлян из Запорожья, и все наладится у них . Вернется стабильность и смотрящий.

Я против таких “реформ” по-новому. Вы отпускаете за мешки денег из страны регионалов и бандитов , а прессуете и уничтожаете всех остальных , кто не с вами у кормушки или мешает жрать до упаду .

Юрий ХОХЛОВ