Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожцы представили область во всеукраинской организации правозащитников «Маємо право»

152

Сегодня в Киеве в стенах Верховной Рады состоялось учредительное собрание руководства и представителей из 22 областей Украины всеукраинской общественной организации правозащитников «Маємо право». Заместителем председателя объединения был назначен лидер фракции УКРОП в Запорожском городском совете Михаил Прасол. Об этом депутат сообщил на своей странице в социальной сети.

Как рассказывает Михаил Прасол, идеологами создания такого мощного правозащитного движения и межфракционного депутатского объединения в Верховной Раде Украины стали народные депутаты-майдановцы «укроповец» Виталий Куприй и Игорь Луценко.

Депутат отметил, что работы у членов организации «Маємо право» довольно много. Одна из главных задач – защита граждан и антикоррупционная деятельность.

«Сделаю все, чтобы оправдать доверие единомышленников и не подвести нашего председателя Виталия Куприя. Работы много, враги – коррупционеры могущественны и беспринципны. Но мы никогда не боялись и будем бороться за справедливость, чего бы нам это ни стоило …», – сообщил «укроповец» Михаил Прасол.

Напомним, депутат Михаил Прасол уже в течение нескольких лет является идеологом и председателем Всеукраинского бюро люстрации и противодействия коррупции.