Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Осторожно, мошенник! Украинская певица обвинила в воровстве кандидата в нардепы из Запорожья

699

Внучка экс-премьер-Министра Украины Витольда Фокина, певица  Маша Фокина на своей странице в Фейсбук заявила о том, что Сергей Веселков обманным путем лишил ее семью дома. Также певица называет Веселкова должником.  

Фокина не уточняет, кто именно этот Сергей Веселков, однако раннее в СМИ было опубликовано множество фотографий певицы в компании бывшего кандидата в нардепы Сергея Веселкова. Помимо этого в комментариях к записи один из пользователей опубликовал фото Веселкова и на вопрос «тот ли это человек», певица ответила «лайком».

Напомним, Сергей Веселков  в 2014 году  баллотировался в народные депутаты Украины по округу № 82 (Гуляйпольский, Вольнянский, Запорожский, Новониколаевский, Пологовский р-ны и часть Ореховского района.

Веселков известен как ярый сторонник Партии регионов. В СМИ неоднократно писали о его сотрудничестве с бывшим «Смотрящим» Запорожья Евгением Анисимовым. До Майдана Веселков работал в руководстве СК «Страховые традиции», предприятии, принадлежащем «Семье». Напомним, данная страховая компания оказалась масштабной аферой экс-президента Виктора Януковича, жертвами которой стали в том числе и запорожцы.