Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

О махновщине, или О том, почему в Швейцарии хорошо, а в Украине плохо

259

Читая сотни и тысячи текстов, просматривая видео и общаясь с разными людьми лично, обратил внимание на одну особенность. Практически все ругают власть в Украине, считают ,что у нас все плохо и не видят выхода из сложившейся ситуации. Точнее бросаются из крайности в крайность. То Йуля придет, порядок наведет, то Россия, то США. Хотя все помнят, что если к тебе кто-то приходит и говорит, что от тебя ничего не нужно, значит хочет забрать всё))))
Так вот, украинцам нужно вспомнить махновщину, забыть о гетманах, выбирая себе не авторитарную власть, которая держится на страхе и штыках, а координаторов. Разрешить свободный рынок оружия и снять дурацкие запреты, попутно уволив 70-80% силовиков и чиновников. Создав общество свободных вооруженных людей, которым есть что защищать от внешнего и внутреннего врага. Благодаря такому подходу, швейцарцы выстояли даже перед Гитлером, который не решился напасть на маленькую европейскую страну, в которой у каждого второго есть оружие…
А если этого не сделать, махновщина сама придет к вам, но уже в более грубой и брутальной форме, г-да чиновники, олигархи и политики.
И тогда не жалуйтесь на беспредел…

Вадим ТИХОНОВ