Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье переименовали один из департаментов и уволили его директора

719

Депутаты Запорожского городского совета приняли решение об увольнении заместителя городского головы Запорожья Алексея Бородая с должности директора департамента жилищно-коммунального хозяйства горсовета.

Об этом сообщает “Индустриалка”. Решение связано с переименованием департамента ЖКХ в департамент жилищной политики. Несмотря на то что структура сохраняется, Алексей Бородай уже не будет ее руководителем – за чиновником остается только должность заместителя мэра.

Издание сообщает, что Бородая   также введут в состав исполкома горсовета. Кроме того, он получит надбавку за высокие достижения в труде в размере 50% должностного оклада с учетом надбавки за ранг должностного лица местного самоуправления и надбавки за выслугу лет, надбавку за выслугу лет на государственной службе и службе в органах местного самоуправления в размере 10% должностного оклада.

Алексею Бородаю также предоставят материальную помощь для решения социально-бытовых вопросов в размере среднемесячной заработной платы, помощь на оздоровление при предоставлении ежегодного отпуска в размере должностного оклада и ежемесячное премирование как заместителя городского головы в размере 1,5 должностного оклада с учетом установленных надбавок и доплат.