Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В запорожской колонии зарегистрировали сразу три брака

138

23 сентября  в Каменской исправительной колонии №101 проведена регистрация сразу трех браков. Об этом сообщили в пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области.

После официальной части супругов поздравили сотрудники учреждения и пожелали новым семьям семейного счастья, любви и взаимопонимания на долгие годы.

А в качестве свадебного подарка три пары в соответствии с законодательством получили длительное свидание.

Администрация учреждения всегда всячески способствует регистрации браков и созданию семей осужденными, ведь тем самым складываются предпосылки для укрепления социальных связей, что является одним из мероприятий социально-воспитательного воздействия и способствует их скорейшему становлению на путь исправления. Так, с начала года в Каменской исправительной колонии №101 зарегистрировано 12 браков.

«Создание своей собственной семьи способствует исправлению и восстановлению осужденных в обществе как правосознательных граждан, формирует у них новые морально высокие ценности и качества», – отметил начальник учреждения полковник внутренней службы Александр Соловьев.