Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Губернатор Брыль пообещал, что 3G в Запорожье появится “в январе”

609
В сети Интернет появился  ответ губернатора области Константина Брыля на вопрос  запорожского активиста о том, когда же все-таки 3G появится в Запорожье. Брыль ответил коротко и неясно: “В январе”. Разумеется, не уточнив, в январе какого года.
Напомним, что Запорожье остается одним из немногих городов Украины, где до сих пор нет высокоскоростного 3G интернета. 31 августа Брыль на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что он возьмет появление в Запорожье интернета 3G под личный контроль. Как пояснил людям запорожский губернатор, он лично решит вопрос о появлении 3G интернета в Запорожской области. Впрочем,  в области он как раз есть – например в Мелитополе, Бердянске и Кирилловке.

Наш информационный портал провел специальный социологический опрос среди жителей города на тему «Нужен ли Запорожью 3G интернет». Как показали результаты опроса, в подавляющем большинстве запорожцы однозначно высказались за внедрение у нас высокоскоростной мобильной технологии.

Областной центр  Запорожье по-прежнему остается «серой зоной» на карте покрытия высокоскоростным современным 3G интернетом.