Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

3G интернет: Очередное невыполненное обещание губернатора Брыля

1 114

Запорожцы в очередной раз убедились в том, что громкие заявления и обещания губернатора Запорожской области Константина Брыля расходятся с действиями. Так получилось и в этот раз, когда 31 августа Брыль на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что он возьмет появление в Запорожье интернета 3G под личный контроль. Как пояснил людям запорожский губернатор, он лично решит вопрос о появлении 3G интернета в Запорожской области. 

Наш информационный портал провел специальный социологический опрос среди жителей города на тему «Нужен ли Запорожью 3G интернет». Как показали результаты опроса, в подавляющем большинстве запорожцы однозначно высказались за внедрение у нас высокоскоростной мобильной технологии.

Тем временем уже даже в Мариуполе,  несмотря на то что это прифронтовая зона, уже появился современный высокоскоростной интернет. Также он появился в таких небольших городах, как Никополь, Бердянск и даже в пгт. Кирилловка. Областной центр  Запорожье по-прежнему остается “серой зоной” на карте покрытия высокоскоростным современным 3G интернетом.

Стоит отметить, что обещания губернатора Запорожской области уже который раз традиционно остаются невыполненными. Так, Константин Брыль уже неоднократно заявлял о том, что будет бороться с процветающей в регионе коррупцией, а также доведет до конца борьбу с экс-«смотрящим» и его соратниками.

Поскольку обещание Константина Брыля о появлении 3G интернета в Запорожье пока что так и остается невыполненным, редакция “ГОЛОСА” продолжает следить за тем, как оно будет выполняться.