Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В запорожском ресторане “Сир Ланселот” состоится кулинарный праздник “День уличной еды”

300
В четверг, 8 сентября в запорожском ресторане “Сир Ланселот” состоится кулинарный праздник “День уличной еды”. 

Проведя небольшой экскурс в грядущий гастрономический день, организаторы мероприятия отметили, что все блюда будут готовиться на улице, где каждый гость может насладиться не только вкусовыми качествами еды, но и воочию понаблюдать за процессом ее приготовления.

Они приготовили множество новинок, но фирменной фишкой «Дня уличной еды» станут Лансеры: индейка на мангале, свежайшие томаты, фирменный соус, микс-салат в пшеничной лепешке, обжаренной до золотистой корочки. Фирменный Лансер посетители смогут подобрать исходя из собственных вкусовых предпочтений.

Впервые на «Дне уличной еды» шеф-кондитер будет готовить настоящие венские вафли с различным конфитюром. Также гости смогут попробовать оригинальные сырные шарики во фритюре и побаловать себя стаканчиком ароматного пряного глинтвейна.

– Черноморская камбала откроется для вас в новом вкусовом свете. Нежное филе в пряном маринаде с долькой лимона найдет своего истинного гурмана. Пикантные овощи на мангале дополняет дует из отменного свиного шашлыка с капустой, маринованным перцем и красным луком, – рассказали организаторы. – Мы вводим новую традицию в определении понятия “гастрономического отдыха.” Лучшие повара нашего ресторана готовят самые разнообразные блюда чтобы удивлять, внося аппетитные краски в суетливые будни. С нами вы обязательно попробуете все эмоции на вкус!

Для маленьких посетителей “Сир Ланселот” подготовил незабываемое “Шоу миньонов” которое будет проходить с 18 до 21 часов. Маленьких гостей ждут конкурсы и музыкальное сопровождение.