Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье состоялся суд над скандальным следователем полиции

264

Во вторник, 6 сентября, в Ленинском районном суде Запорожья состоялось судебное заседание по делу следователя полиции Сергея Белоуса, пойманного в пьяном виде за рулем.

На заседание пришел только один свидетель, судья и собственно журналисты. Однако снимать заседание на видео судья не позволил. На слушании давал показания врач-нарколог, который обследовал Белоуса во время его задержания.

– Он был в заторможенном состоянии, то есть он про себя что-то тихонько бормотал, но не было активности его движений, иногда временами он порывался встать, – отметил врач.
По словам медика, тогда Белоус отказался от полного обследования и не хотел признавать, что находится в состоянии опьянения.

Судья сообщил, что следующее заседание по этому делу будет решающим – служители Фемиды вынесут постановление. Дата заседания пока неизвестна.

Напомним, следователь Белоус был остановлен полицейским патрулем ночью 24 марта на улице Счастливой. За рулем автомобиля RENAULT KANGOO Белоус находился с явно выраженными признаками алкогольного опьянения, однако отказался от прохождения медосмотра.