Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Будь в тренде: мода на чехлы для телефонов

Чехол для телефона давно уже не только выполняет защитную функцию, но и служит оригинальным дополнением образа своего обладателя. На рынке представлен колоссальный выбор аксессуаров для смартфонов – силиконовых, пластиковых и даже деревянных. Некоторые владельцы гаджетов предпочитают делать чехлы для телефонов с принтом на заказ. Тогда вы действительно получите в свое распоряжение оригинальные вещицы. Чтобы чувствовать себя стильно и модно с таким аксессуаром, нужно знать, что сейчас в тренде.

Чехлы с цепочкой или шнурком

Практичное решение, при этом весьма декоративное. Длинная цепочка или ремешок превращает чехол в сумочку. Цепочка может быть тонкой или толстой, серебристой или золотистой. Ремешок бывает текстильным или кожаным. Еще один тренд – шнурок из бисера. Смотрятся аксессуары с такими дополнениями весьма оригинально.

Чехлы с блестками

Не выходят из моды уже много лет. Но особой популярностью сегодня пользуются чехлы с жидкостью и плавающими в ней разноцветными блестками. Кстати, такие чехлы не только оригинально выглядят, но и обладают отличными защитными свойствами, ведь они имеют двойной слой силикона.

В форме сумочки

Еще один последний тренд. Такие модели выглядят как миниатюрные клатчи с застежкой и ремешком. При этом внутри может быть предусмотрено отделение не только для гаджетов. В сумочке также можно хранить деньги, банковские и визитные карточки.

С объемными фигурками

Чехлы украшаются милыми животными, сладостями, цветами и пр. Такие модели выполняются в ярких цветах. Они отлично впишутся в стиль casual. А вот для делового образа лучше подобрать другой чехол.

Будь в тренде: мода на чехлы для телефонов

С рисунками и надписями

На пике популярности держатся изображения авокадо, фламинго, единорогов, панд и др. В тренде рисунки мультипликационных персонажей – Микки Мауса, Губки Боба, Пикачу. Такой чехол можно приобрести вне зависимости от возраста. Он эффектно дополнит ваш стиль и подарит хорошее настроение.