Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Мелитополе подорван штаб Единой России — мэр

У местных активистов есть информация, что некоторые руководители избиркома после фейерверка у штаба Единой России ушли в запой

Во временно оккупированном Мелитополе Запорожской области силы сопротивления повредили штаб Единой России. Об этом в эфире национального телемарафона сообщил городской голова Мелитополя Иван Федоров.

«Есть конкретные заявления о том, что объявлена охота на всех причастных к псевдореферендуму на временно оккупированной части территории Запорожской области. Это свидетельствует о том, что силы сопротивления точно будут против (референдума) и будут действовать, делать все, чтобы такое действо не произошло», — сказал мэр.

Телеграмм-канал РИА Мелитополь также сообщил, что в ночь на 9 августа прогремел взрыв в центре города возле штаба Единой России, где оккупанты готовились к псевдореферендуму.

«В Мелитополе подорвали логово коллаборантов. Мелитопольские партизаны передали весточку всем коллаборантам, которые готовят фейковый референдум в Запорожской области.В ночь с 8 на 9 августа пока ВСУ отрабатывало по военным базам, расположенным в промзонах, около 22.00 взрыв прогремел и в самом центре города у штаба Единой России. Он разместился в ТЦ Фокстрот. Там гастролеры из рашки вместе с предателями готовятся к липовому голосованию. Штабу изрядно «подпортили фасад», — говорится в сообщении.

Сообщается, что жертв нет.

«Пока обошлось без жертв. Но это громкое предупреждение каждому, кто вздумает принять участие в работе теркомиссий, поквартирному обходу и прочей лабуде, связанной с псевдо-референдумом. Пощады не будет никому! Это понимают местные предатели. Поэтому, есть информация, что некоторые руководители избиркома после фейерверка у штаба Единой России ушли в запой», — уточняет РИА Мелитополь.