Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Началась паника: оккупант рассказывает о настроениях в его подразделении

Военные РФ бьют тревогу относительно того, сколько их сослуживцев не хочет воевать в Украине - солдаты просто убегают с поля боя.

Российский военный рассказывает маме, что его рота хочет бежать из зоны боевых действий. Об этом говорится в перехваченном разговоре оккупанта, сообщает в Telegram Главное управление разведки Минобороны.

«У нас у генерала прозвище — кровавый генерал, колебан, животное. Это все о нашем. Нехороший человек. Он в свое время сказал, что ему по… (безразлично) на людей — я хочу зайти в Харьков. Всем людям уже… Говорил с ними. Им уже нас… (без разницы). Они даже не хотят слушать. Просто началась лютая паника, вот и все», — говорит военный РФ.

Мама оккупанта — любительница гороскопов. И рассказывает сыну, что это карма! Вроде бы он отрабатывает грехи за прошлую жизнь:

«В прошлой жизни у тебя в карте стоит, что ты сейчас в горячей точке, потому что у тебя была измена родины».

Сын обещает поговорить со сослуживцами, но есть проблема:

«Знаешь, сколько людей хочет остаться из нашего взвода? Столько сколько у тебя детей всего! Убежали уже более 100 человек. То есть, 100 человек уже находятся в Калининграде. Кого-то увольняют, кого-то еще что-то. Это только взвод. Таких три взвода! Третий, пожалуй, полностью уйдет, второй — там немного людей останется. Нас должно быть 30 человек, осталось 10. Остальные либо ранены, либо убиты».

Впрочем, маму оккупанта не очень волнует возможная потеря сына. Она считает, что они должны воевать до последнего россиянина:

«Назвался груздьем, полезай в кузов».