Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В четырех районах Запорожской области вводят длительный комендантский час

Длительный комендантский час будет вводиться на территории Васильевского, Бердянского, Мелитопольского и Пологовского районов Запорожской области, сообщают в ОВА.

В нескольких районах Запорожской области в ближайшие выходные буде действовать длительный комендантский час. Об этом сообщают в Запорожской ОВА.

По информации ОВА, комендантский час начнется в 22:00 11 июня и закончится в 05:00 13 июня.

«Принимая во внимание активные боевые действия, ведущиеся в области и учитывая реальную угрозу жизни и безопасности людей, а также для обеспечения общественного порядка во время празднования Троицы в 2022 году областной военной администрацией принято решение о введении продленного комендантского часа в отдельных районах области», — говорится в сообщении ОВА.

Длительный комендантский час будет вводиться на территории Васильевского, Бердянского, Мелитопольского и Пологовского районов Запорожской области.

«Во время комендантского часа запрещено находиться на улице и других общественных местах без спецпропусков», — напоминают в ОВА.

В Запорожье будет действовать обычный комендантский час — с 22:00 до 5:00, в воскресенье днем можно будет находиться на улицах города.