Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье встретили участницу Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро

4 сентября рано утром киевским поездом в Запорожье вернулась гимнастка Евгения Гомон — участница Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, сообщает Запорожский клуб новостей.

Несмотря на раннее утро и совсем не летнюю температуру, кроме друзей первого тренера — Дианы Колокот, спортсменку приехали встретить представители дружественных организаций, президент Украинской лиги боксерских клубов в Запорожской области Виталий Синяков, председатель правления спортивного клуба «ХортА» Антон Карнаух, тренер клуба бокса «Космос» Владислав Ковпак, съемочная группа телеканала «Запорожье» во главе с Валентином Пересыпкиным.

Игры в Бразилии для гимнастки были не первыми в карьере: в 2012 в Лондоне Евгения выступала в групповом многоборье, где наша сборная вошла в восьмерку сильнейших команд мира.

После встречи на вокзале Запорожье-1, несмотря на усталость, Евгения нашла в себе силы пообщаться со встречавшими в одном из запорожских заведений. Интересно, что с этих соревнований спортсменка привезла еще и неофициальный титул. В течение Олимпиады проводилось голосование, путем которого выбирали «Мисс Олимпийская сборная Украины», где «Девушкой Дня» (21 августа) стала запорожская красавица.

Во время довольно-таки продолжительной беседы спортсменка также поделилась своими впечатлениями от Игр в Рио и некоторыми планами на будущее. По ее словам, сейчас главное — отдохнуть и восстановиться.