Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В центре Запорожья проверили один из крупнейших торговых центров: подробности

О результатах проверки рассказали в пресс-службе Запорожского горсовета

306

В Запорожье продолжаются проверки соблюдения карантинных ограничений. О результатах рассказали в пресс-службе Запорожского горсовета.

Ежедневно в течение двух лет во всех районах города проходят регулярные проверки магазинов, супермаркетов, кафе, аптек, спортзалов и салонов красоты.

На днях мобильная группа работала в Александровском районе. В этот раз инспекторы проверили соблюдение карантинных ограничений в одном из крупнейших торговых центров.

В первую очередь, инспекторы зашли в магазин непродовольственных товаров. Сразу на входе они заметили информационные таблички, разметку для соблюдения социальной дистанции, контейнеры для сбора использованных масок, а также журнал температурного скрининга работников. В итоге, здесь замечаний не было.

Далее инспекторы зашли в магазин одежды. Там также есть разметка, санитайзеры на входе, а сотрудники и посетители магазина выполняют все нормы. Нарушения не были зафиксированы.

Как отмечает руководство торгового центра, они лично контролируют, чтобы их арендаторы соблюдали карантинные требования.