Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

ТОП-5 автомобилей в Запорожье

41

Запорожье — это большой промышленный город, где всегда есть чем заняться. Именно поэтому здесь люди постоянно куда-то спешат и именно поэтому автомобильный трафик здесь довольно плотный. При этом местные водители довольно последовательны в своем выборе. Если хотите купить бу авто Запорожье на сервисе OLX, то можно заметить две закономерности: на этом ресурсе можно найти много автомобилей по выгодным ценам и чаще всего на продажу выставлены одни и те же бренды.

И мы расскажем вам о них.

Пятое место: BMW

BMW — это скорость, мощность, надежность, стиль и престиж. И судя по популярности таких авто в Запорожье, местные водители прекрасно понимают эту простую истину.

Четвертое место: Daewoo

Daewoo — это один из самых известных автомобилей южнокорейского производства. Автомобили данного бренда популярны не только в Запорожье, но и во всем остальном мире. Ведь они очень мощные, быстрые, надежные, и в то же время экономичные.

Третье место: Ford

Ford — это классика для настоящих ценителей. Эти автомобили в свое время полностью изменили правила игры автопрома, и по сей день они радуют миллионы автолюбителей по всему миру.

Второе место: Volkswagen

Немецкий автопром в целом и Volkswagen в частности поистине универсальны. Такие автомобили могут похвастаться и скоростью, и быстрым разгоном, и надежностью, и комфортом (причем как для водителя, так и для пассажиров), и стильным дизайном. Volkswagen — это прямое доказательство того, что немцы все делают на совесть, используя максимальные старания в работе.

Первое место: ВАЗ

ВАЗ — это целая историческая эпоха на колесах. Это культура, транспортное средство и ностальгия в одном флаконе. Многие местные автомобилисты начинали учиться водить с ВАЗа и остались верны традициям. Однако уважение к традициям совсем не подразумевает отсутствие прогресса — отечественные авто очень легки в плане тюнинга и модификаций. При должном упорстве и креативности их можно превратить в настоящее произведение искусства.