Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Город замело: где в Запорожье работает снегоуборочная техника

Подробности рассказали в пресс-службе Запорожского горсовета

199

В Запорожье, как и обещали синоптики, с самого утра 24 января начался снегопад. В связи с ухудшением погодных условий коммунальщики работают в усиленном режиме, заявили в пресс-службе Запорожского горсовета.

Горожан просят не выезжать на дороги без надобности, не оставлять автомобили на обочинах, чтобы они не препятствовали работе уборочной техники.

В настоящее время рабочие КП «ЭЛУАД» находятся в режиме круглосуточного дежурства. Дорожники вышли на расчистку магистралей, тротуаров, остановочных комплексов с 6 утра.

Работы по уборке дорог «элуадовцы» продолжают и сейчас. Всего на дорогах города работает 55 единиц техники и 77 работников. За минувшие сутки, когда периодически шел снег, использовали около 650 т посыпного материала.

В первую очередь коммунальщики убирают магистральные дороги, где наблюдается интенсивное движение транспорта. В Вознесеновском районе, в частности, это проспект Соборный, улица Победы, Набережная магистраль, бульвар Шевченко. А уже потом переходят на другие объекты.