Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Я не пьяный, я просто веселый: Кензов прокомментировал скандальный концерт в Бердянске (ВИДЕО)

Артист впервые решил обсудить данную тему с журналистами.

684

Популярный украинский исполнитель Олег Кензов,  славу которому принес супер-хит “Обстановка по кайфу”, прокомментировал свой скандальный концерт в Бердянске.

Напомним, летом текущего года в Бердянске артист давал сольный концерт. Зрители,  в какой-то момент, заподозрили, что Кензов вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения. Артист действительно вел себя странно: он нецензурно выражался, ронял микрофон и разбрасывал обувь. Соответствующее видео было опубликовано в Сети.

Все это время Кензов не комментировал произошедшее и никак не реагировал на новости с громкими заголовками. Однако на днях, за кулисами концерта “Музыкальная платформа” исполнитель впервые рассказал свою версию произошедшего.

Кензов уверяет, что был абсолютно трезв.

Олег уверяет: был абсолютно трезвым:

«Ни один человек не ушел с концерта. Я каждый раз на своем концерте перед песней “Гасимся” снимаю “шузы” и бросаю их. Так я выступаю лет пять уже. Это просто вырезали из контекста, поэтому так и вышло. Ну не поймал несколько раз микрофон — бывает… Я там не пьяный. Я просто веселый человек», — обьяснил Кензов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 💫 Зірковий шлях 💫 (@zirkovyi_shlyah)