Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье проверяли перевозчиков: подробности рассказали в ОГА (ФОТО)

Проверки проходили на автовокзале и на площади Свободы

154

В Запорожье продолжаются проверки карантинных ограничений в общественном транспорте. Подробности рассказали в пресс-службе облгосадминистрации.

Так, на днях проверки проводились на автостанции №1, на площади Свободы и на железнодорожном вокзале «Запорожье -1».

В ходе рейдов было осмотрено 5 автобусов. Сотрудники Госпотребслужбы зафиксировали нарушение санитарно-эпидемических норм. В транспортных средствах отсутствовали защитные барьеры между водителем и пассажирами и не производятся обработки салона автобуса дезинфицирующими средствами.

Нарушений по карантинным ограничениям, таким как отсутствие ковидных сертификатов или перевозка стоящих пассажиров более 50%, не выявлено.

Также правоохранители вынесли одно постановление по ч.2 ст.140 КУоАП. В свою очередь сотрудники Управления транспорта и связи облгосадминистрации составили один акт на автоперевозчика, который осуществлял перевозку на внутриобластном маршруте.

При проведении проверок были обнаружены автобусы компании BUSTOUR, которой предоставляются услуги по перевозке пассажиров с нарушением санитарно-эпидемических норм. В отношении нарушителя были предприняты соответствующие меры реагирования.

Управление отмечает, что работа в указанном направлении продолжается.

В Запорожье проверяли перевозчиков: подробности рассказали в ОГА (ФОТО) В Запорожье проверяли перевозчиков: подробности рассказали в ОГА (ФОТО) В Запорожье проверяли перевозчиков: подробности рассказали в ОГА (ФОТО) В Запорожье проверяли перевозчиков: подробности рассказали в ОГА (ФОТО) В Запорожье проверяли перевозчиков: подробности рассказали в ОГА (ФОТО) В Запорожье проверяли перевозчиков: подробности рассказали в ОГА (ФОТО) В Запорожье проверяли перевозчиков: подробности рассказали в ОГА (ФОТО) В Запорожье проверяли перевозчиков: подробности рассказали в ОГА (ФОТО)