Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области разыскивают без вести пропавшего мужчину: появились новые детали (ФОТО)

Владеющих какой-либо информацией о местонахождении пропавшего просят откликнуться

358

В Запорожской области продолжаются поиски без вести пропавшего мужчины, который ушел из дома более 2 недель назад и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Так, 50-летний Чилий Александр Борисович проживает в Вольнянске. Еще 27 октября около 16.00 мужчина ушел из дома и на сегодняшний день о его местонахождении ничего не известно.

Отмечается, что ранее из дома он не уходил. Злоупотребляет алкогольными напитками.

Рост пропавшего 190 см, глаза голубые, худощавого телосложения, волосы светло-русые короткостриженые.

Был одет в сапоги черного цвета, штаны темно-синего цвета с накладными карманами, красную футболку, свитер с молнией под горло темно-вишневого цвета, ветровку горчичного цвета с коротким воротником.

Из особых примет: татуировка на правом предплечье в виде лица девушки, шрам на переносице длиной около 2см, отсутствуют верхние передние и нижние зубы.

Пропавший может передвигаться на велосипеде «Украина» красного цвета (дамская рама) без багажников.

В Запорожской области разыскивают без вести пропавшего мужчину: появились новые детали (ФОТО)

На днях волонтеры организации «Поиск пропавших детей» и родственники пропавшего мужчины выезжали на поиски.

Они прошли все лесопосадки, заброшенные дома и окрестности Вольнянска в поисках пропавшего. Также волонтеры обошли вокруг ставка и запускали дрон. К сожалению, найти мужчину так и не удалось.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Александра Борисовича, просьба сообщить по номерам телефонов: +38 (050) 577 32 60, +38 (098) 411 88 87 – Александр (координатор поиска) или на спецлинию «102».

В Запорожской области разыскивают без вести пропавшего мужчину: появились новые детали (ФОТО) В Запорожской области разыскивают без вести пропавшего мужчину: появились новые детали (ФОТО) В Запорожской области разыскивают без вести пропавшего мужчину: появились новые детали (ФОТО) В Запорожской области разыскивают без вести пропавшего мужчину: появились новые детали (ФОТО)