Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Стало известно, как в Запорожье работает общественный транспорт в период жесткого карантина (ФОТО)

Новые правила проезда в городском транспорте начали действовать с 1 ноября

533

Как мы писали ранее, с сегодняшнего дня, 1 ноября, в Запорожье начали действовать новые правила проезда в общественном транспорте. Теперь в автобусах и маршрутках могут находиться только те пассажиры, кто сможет предоставить справку или сертификат о вакцинации.

Пока ситуация с транспортом в Запорожье не на много изменилась. Пассажиры могут свободно заходить в маршрутки, так как водители не проверяют у них ковид-сертификаты. Это должны делать специальные комиссии, передает ZаБор.

При этом, на остановках людей, ожидающих транспорт, стало заметно меньше. Количество транспорта осталось прежним, соответственно теперь автобусы и маршрутки ходят полупустыми.

Также водители не проверяют у пассажиров наличие масок. А вот сами же водители находятся в салонах в масках.

Кроме того, учитывая ситуацию с ужесточением проезда, службе такси Запорожья решили поднять тарифы. Например, сегодня, чтобы добраться 4-го южного микрорайона до пр. Металлургов, придется заплатить около 120-130 гривен.

Стало известно, как в Запорожье работает общественный транспорт в период жесткого карантина (ФОТО) Стало известно, как в Запорожье работает общественный транспорт в период жесткого карантина (ФОТО)