Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье на Шевченковском провели рейд в «Амсторе»: подробности (ФОТО)

Подробности рассказали в пресс-службе Запорожского горсовета

397

В Шевченковском районе Запорожья проверили супермаркеты и магазины. Подробности рассказали в пресс-службе Запорожского горсовета.

Так, в городе продолжаются проверки соблюдения противоэпидемических мероприятий, связанных с короновирусной инфекцией. Они проходят ежедневно во всех районах города.

В частности, сегодня в Шевченковском районе карантинный рейд начался с торгового центра «Амстор» по улице Чаривной. Мобильная группа проверила, как соблюдаются противоэпидемические требования в супермаркете «Сильпо».

По результатам проверки было установлено, что администрация и работники соблюдают правила карантина. Осуществляется температурный скрининг, предприятие в достаточном количестве обеспечено антисептиками, дезсредствами, средствами индивидуальной защиты, охране поручено контролировать масочный режим в помещении и т. д. Нарушений не выявлено.

Всего с начала этой недели в Шевченковском районе уже проверили около 100 субъектов хозяйствования. Большинство предпринимателей придерживается всех установленных противоэпидемических требований. Но были составлены и первые протоколы. Карантинные рейды будут продолжаться и в дальнейшем.

В Запорожье на Шевченковском провели рейд в «Амсторе»: подробности (ФОТО) В Запорожье на Шевченковском провели рейд в «Амсторе»: подробности (ФОТО)