Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Ремонт трассы в Запорожской области: движение транспорта будет ограничено (ФОТО)

Стало известно, на каких участках будет ограничено движение

1 557

В Запорожской области продолжается ремонт важной трассы международного значения. Что уже сделано, рассказали в Службе автомобильных дорог.

В настоящее время в усиленном темпе проходят работы по капитальному ремонту сразу нескольких участков автодороги М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск (на Таганрог).

Так, на участке автодороги км 428 + 343 – км 442 + 731, что в Мелитопольском районе, работы по капитальному ремонту были начаты 1 сентября текущего года.

На сегодняшний день работы на участке общей протяженностью 14,4 км, от г. Мелитополь в направлении Херсонской области продолжаются в круглосуточном режиме.

Что уже сделано за эти дни:

  • Фрезерование существующего покрытия – 12,4 км;
  • Регенерации слоев основания – 0,2 км;
  • Обустройство выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия – 0,4 км.

Также продолжаются работы по капитальному ремонту еще двух участков, км 580 + 000 – км 592 и км 592 + 000 – км 604 + 086, общей протяженностью 24,1 км, в пределах Бердянского района.

Что уже сделано:

  • Фрезерование существующего покрытия – 22,9 км;
  • Регенерации слоев основания – 18,8 км;
  • Обустройство выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия – 14,6 км.

В частности, в текущем году Службой автодорог планируется провести капитальный ремонт 66 км автодороги. Сегодня же работы проводятся на 3-х участках дороги, общей протяженностью 38,5 км.

Дорожники предупреждают всех водителей о том, что на время выполнения работ по капитальному ремонту движение общественного автотранспорта осуществляется в реверсном режиме.

Будьте внимательны в местах проведения работ – соблюдайте скоростной режим и обращайте внимание на предупредительные знаки.

Ремонт трассы в Запорожской области: движение транспорта будет ограничено (ФОТО) Ремонт трассы в Запорожской области: движение транспорта будет ограничено (ФОТО) Ремонт трассы в Запорожской области: движение транспорта будет ограничено (ФОТО) Ремонт трассы в Запорожской области: движение транспорта будет ограничено (ФОТО) Ремонт трассы в Запорожской области: движение транспорта будет ограничено (ФОТО) Ремонт трассы в Запорожской области: движение транспорта будет ограничено (ФОТО)