Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В сети показали, что будет построено на насыпи со стороны Набережной в Запорожье (ВИДЕО)

Соответствующее видео было опубликовано в сети

537

В Запорожье продолжается строительство мостов через Днепр. В частности, работы активно проходят в районе Набережной магистрали.

Так, многие запорожцы, проезжая по Набережной магистрали, задаются вопросом: что за работы ведутся на насыпи, по которой проходит железная дорога и что должно быть на этом месте. Некоторые считают, что там строят тоннель, некоторые вообще не понимают, что там строится.

В Службе автомобильных дорог раскрыли секрет, как на самом деле будет выглядеть сооружение № 18 автотранспортной магистрали через р. Днепр.

Оказывается, что на существующей насыпи пока мостостроители строят железнодорожный путепровод, под которому будет проходить автотранспортная магистраль (заезд на вантовый мост). Это сооружение № 18. Об этом объекте писали неоднократно. А теперь можно представить, как это сооружение будет выглядеть после строительства.

Специалисты студии Framestock Footage визуализировали сооружение № 18. На видео отражен общий вид путепровода. На нем показано, как будет проходить дорога под железной дорогой и куда она ведет. Но, в отличии от модели на видео, после завершения строительства по факту дорога будет иметь больше полос движения транспорта.

Роботы продолжаются в активном темпе. Так, на сегодня подрядчики уже забетонировали 47 буронабивных свай и выполняют работы по устройству последующих. Всего планируется 66 шт.