Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Грозилась разбить “музыку”: в Мелитополе агрессивная пенсионерка напала на детей (ФОТО)

Неприятный инцидент.

312

Об этом в популярной социальной сети сообщила жительница Мелитополя. Пост был опубликован в городском паблике melitopol.

Так, горожанка поведала о неприятной истории свидетельницей которой она стала. По ее словам, агрессивная пенсионерка в буквальном смысле слова напала на школьников, которые около 15.00 слушали во дворе многоэтажного дома музыку. Дети принесли колонку и включили любимые треки. Местной пенсионерке это не понравилось и она начала громко кричать на школьников, попутно оскорбляя их и нецензурно выражаясь.

“В детстве родители учили меня уважать стариков. Это важно! Но, извините, вчера я стала свидетелем вопиющей ситуации. Живу в 5-этажке по Осипенко. Мой ребёнок и ещё соседские дети вынесли на улицу колонку музыкальную послушать песни. Это было около 15:00. Заметьте, не вечер и не ночь! Так бабульки с нашего двора стали орать на них, а одна вообще грозилась “разбить музыку”. Ездят на самокатах, – шумно. Ездят на велосипедах, – тоже плохо. Вышли послушать музыку, – мешают. Уважаемые наши пенсионеры! Скажите, когда вам уже будет хорошо? И почему на чужих детей вы позволяете себе кричать, замахиваться палками, а когда под вашими окнами воет серенады алкашня, даже полицию боитесь вызвать. Не потому ли, что над слабыми измываться удобнее?!”, отметила жительница Мелитополя в соцсети.

Стоит отметить, что подобное поведение пенсионерки может стать поводом для составления на нее админпротокола.

Грозилась разбить "музыку": в Мелитополе агрессивная пенсионерка напала на детей (ФОТО) Грозилась разбить "музыку": в Мелитополе агрессивная пенсионерка напала на детей (ФОТО)