Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В сети показали, что сейчас происходит в доме, пострадавшем в результате пожара, в центре Запорожья (ФОТО)

Соответствующие фото были опубликованы в сети

414

В доме по улице Сержанта Медведева, 7, пострадавшем от масштабного пожара, продолжают устанавливать временную кровлю и планируют перейти к обустройству постоянной. Об этом рассказали в пресс-службе Запорожского горсовета.

В настоящее время в центре Запорожья продолжаются восстановительные работы в доме, где на минувшей неделе, предположительно, в результате взрыва баллонов, сгорела кровля.

Специалисты уже завершают очистку кровли от сгоревших материалов.  Продолжается установка временной кровли над тремя четырехэтажными подъездами.

Уже завтра планируется начать обустройство постоянной кровли над пятиэтажным подъездом.

– Перекрытия постоянной кровли будут забетонированы. Затем сверху будут укладывать утеплитель, выполнять другие необходимые работы.

«Запорожгаз» уже готов подавать газ в квартиры, где это сейчас необходимо. Ранее в доме восстановили холодное и горячее водоснабжение. Продолжается вывоз строительного и крупногабаритного мусора. При необходимости жителям продолжают помогать в вывозе мебели и другого имущества.

Отмечается, что сейчас работы выполняются достаточно активно. Есть все возможности завершить их в кратчайшие сроки. Однако для этого необходимо решить вопрос финансирования.

В сети показали, что сейчас происходит в доме, пострадавшем в результате пожара, в центре Запорожья (ФОТО) В сети показали, что сейчас происходит в доме, пострадавшем в результате пожара, в центре Запорожья (ФОТО) В сети показали, что сейчас происходит в доме, пострадавшем в результате пожара, в центре Запорожья (ФОТО) В сети показали, что сейчас происходит в доме, пострадавшем в результате пожара, в центре Запорожья (ФОТО) В сети показали, что сейчас происходит в доме, пострадавшем в результате пожара, в центре Запорожья (ФОТО)