Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Стало известно, как будут добираться в Кирилловку отдыхающие по трассе, которую ремонтируют

Об этом рассказали в Службе автомобильных дорог

379

В Запорожской области активно продолжается ремонт трассы Т-08-20 в сторону Кирилловки. На курортном направлении дорожники работают круглосуточно.

Как дорожники будут выполнять ремонт в выходные и праздничные дни, рассказали в Службе автомобильных дорог.

Напомним, ремонт на автодороге Т-08-20 Акимовка – Кирилловка стартовал в начале мая текущего года. Планировалось, что все работы будут полностью завершены до 1 июня. Благодаря этому курортники смогут комфортно добираться к Азовскому морю.

Однако, на сегодняшний день ремонт еще продолжается. Новый срок выполнения работ по условиям договора – 15 ноября 2021 года. Но, в условиях благоприятных погодных условий, завершить работы по основному проезду дорожники постараются до середины июля.

Подрядчики уже выполнили фрезерование старого покрытия на протяженности 37,8 км автодороги, на 31,7 км устроили выравнивающий слой и верхний слой на протяженности 1,9 км.

На длительные выходные к празднику Троицы Служба автодорог договорилась с подрядчиком временно прекратить работы на этой дороге.

В частности, сегодня, в пятницу 18 июня, и в понедельник 21 июня, во второй половине дня работы будут приостановлены и техника, которая задействована в ремонте, максимально будет убрана с проезжей части дороги.

Это делается для того, чтобы отдыхающие, которые едут на выходные и праздничные дни на море, а также те, кто будут возвращаться по завершению них, имели возможность беспрепятственного передвижения по автодороге Акимовка – Кирилловка.

В другое время на участках этой автодороги, где выполняются ремонтные работы, организовано реверсивное движение.

Служба автомобильных дорог обращается к водителям с просьбой учитывать эту информацию при планировании маршрута и с пониманием относиться к временным неудобствам.

Стало известно, как будут добираться в Кирилловку отдыхающие по трассе, которую ремонтируют Стало известно, как будут добираться в Кирилловку отдыхающие по трассе, которую ремонтируют Стало известно, как будут добираться в Кирилловку отдыхающие по трассе, которую ремонтируют Стало известно, как будут добираться в Кирилловку отдыхающие по трассе, которую ремонтируют