Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Бердянец готовит к бою легендарного боксера Тайсона Фьюри (ФОТО)

Головокружительный успех.

465

Два года назад уроженец Бердянска Николай Жандаров переехал в Майами и здорово преуспел в технике спортивного и восстановительного массажа.

За это время парень успел поработать с топами бокса и UFC. Заметили его и ассистенты чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Тайсона Фьюри. Николая пригласили в команду и теперь он готовит легендарного боксера к предстоящему бою.

Тайсон Фьюри – это любитель нестандартных выходок и эпатажа боксер, который в свое время сместил с трона Владимира Кличко. Он до сих пор остается непобежденным. Летом ему предстоит бой то ли с Джошуа, то ли с Вайлдером.

“Команда Тайсона вышла на меня. Работать с ним – сплошное удовольствие. Веселый, доброжелательный, постоянно на улыбочке. На камеры перед поединками Фьюри хайпует, куражится, что также делает его особенным, а к самим боям подогревает интерес. В работе же он исключительный профессионал, что доказывает его нынешняя прекрасная форма. Занимаемся с ним растяжкой, восстановлением. Классный опыт для меня. Надеюсь, мои усилия помогут и Тайсону чувствовать себя абсолютно готовым к будущему бою”, – рассказал изданию “Бердянск 24” Николай Жандаров.

Бердянец готовит к бою легендарного боксера Тайсона Фьюри (ФОТО)